Grand Hotel Rayon participa do Restaurante Week

 Mesclando a alta gastronomia internacional com toques contemporâneos, o Garbo - tradicional restaurante do Grand Hotel Rayon - participa da 19ª edição de um dos maiores festivais gastronômicos brasileiros, o Restaurante Week. Até o dia 05 de maio, o restaurante serve um menu criado exclusivamente para o evento - cujo tema é “Do campo à mesa” - com opções também para os vegetarianos.
             Unindo a essência do Garbo com ingredientes da tradição cultural campestre, o cardápio (com entrada, prato principal e sobremesa) tem o valor fixo de R$ 47,90 no almoço (R$46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe) e R$59,90 no jantar (R$ 58,90 + R$ 1 de doação). "Com a participação em eventos como este, buscamos fazer com que o curitibano retome o hábito de frequentar hotéis. Além do Garbo, temos outras opções gastronômicas, como o HAI YO e o Lobby Bar, além de muitas novidades, como o spa e a boate, que proporcionam experiências únicas para o público. E, no Restaurante Week, ainda há questão social, com a doação e o auxílio ao Pequeno Príncipe, um dos maiores hospitais pediátricos do país", explica Fernanda Assis, gerente de planejamento estratégico e marketing do Rayon.
 Almoço






Entrada:
Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas
OU
Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco
OU
Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)

Prato Principal:
Merluza Austral com purê de banana, molho de moqueca e farofa de Jamón
OU
Risoto do Campo (risoto de legumes acompanhado de leitão laqueado no demi-glace de rapadura. A opção vegetariana é servida sem o leitão)

Sobremesa:
Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico
OU
Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini
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Jantar
 Entrada:
Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas
OU
Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco
OU
Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)
 
Prato Principal:
Arroz de Pato (tradicional receita portuguesa que leva pato e linguiça defumada)
OU
Merluza Austral na crosta de pão com purê de batata cítrico e molho Vierge
OU
Risoto do Campo Vegetariano (risoto de legumes)

Sobremesa:
Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico
OU
Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini

 Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
@grandhotelrayon 
Fotos: Rodrigo Pierrot

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