Pular para o conteúdo principal

Aproveite o feriado para curtir a Restaurant Week

Cardápios exclusivos foram elaborados pelos respectivos chefs dos 50 restaurantes participantes da 19ª edição; Festival segue até dia 05 de maio. 

A Restaurant Week está agitando a capital paranaense. Ao todo são 50 restaurantes participantes com menus elaborados especialmente para a 19ª edição. Com o tema “Do campo à mesa”, o evento valoriza ingredientes da tradicional cultura campestre e suas fusões que resultam em uma agradável culinária. Da tradicional gastronomia italiana à árabe, aproveite o feriado e escolha sua culinária preferida para mergulhar na Restaurant Week. Os menus exclusivos são compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90. Para o idealizador da Restaurant Week, Fernando Reis, o objetivo do evento é “criar acesso à boa gastronomia e momentos de lazer. As pessoas conhecem novidades gastronômicas, novos lugares na capital paranaense, tudo isso, por um preço que ela nunca imaginou”, afirma o CEO. 
São 15 tipos de cozinhas diferentes, para conhecer os cardápios preparados e também realizar sua reserva, basta acessar o site do evento:(https://restaurantweek.com.br/).
 Serviço:        
19ª edição da Curitiba Restaurant Week
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil
Use a tag #RestaurantWeekCuritiba