A 19ª Curitiba Restaurant Week começa nesta sexta-feira

A 19ª edição de um dos eventos gastronômicos mais importantes de Curitiba, a Restaurant Week, começa oficialmente nesta sexta-feira (12). Ao todo são 50 restaurantes participantes no evento, que apresentarão pratos elaborados exclusivamente para o festival, e que seguirão o tema “Do Campo à Mesa”.
Todos os cardápios serão compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.
Dentre as novidades, estão as duas unidades do tradicional Barollo Trattoria, e os três restaurantes Baraquias, especializado em cozinha árabe, além do Cão Veio, que traz pela primeira vez a uma edição da Curitiba Restaurant Week a culinária gastropub. Todos participam do evento pela primeira vez.
 A 19ª edição do festival reúne, também, várias outras culinárias, como a contemporânea, japonesa francesa. Ao todo, são 15 tipos de cozinhas diferentes participantes do evento. Para conhecer os cardápios preparados pelos restaurantes participantes, basta acessar o site do evento (www.restaurantweekbrasil.com.br).
 Na foto de Rodrigo Pierrot, o Prato principal oferecido pelo restaurante Baraquias.

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