Yakisoba de carne com vegetais à oriental Bonduelle

 A Bonduelle, fundada há 165 anos na França e líder mundial de produtos de origem vegetal, me enviou uma receita rápida e muito saborosa: é o Yakisoba de carne com vegetais à oriental. Fácil de preparar, essa receita colorida é uma ótima opção para o jantar. 
Yakisoba de carne com vegetais à oriental Bonduelle

 Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes do yakisoba:
1 embalagem de vegetais à oriental congelados Bonduelle
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
300g de alcatra em tirinhas temperada com uma pitada de sal
1 cebola fatiada
½ pimentão vermelho, sem sementes, em fatias finas
250g de macarrão para yakisoba cozido
cebolinha picada a gosto

Ingredientes do molho:
50ml de molho de soja
150ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de preparo:
1. Em uma panela com óleo de gergelim e azeite, em fogo alto, coloque a carne e deixe até dourar. Passe para fogo médio, acrescente a cebola e o pimentão e deixe por três minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os vegetais à oriental e deixe até aquecer.
2. Enquanto isso, prepare o molho misturando os seus ingredientes.
3. Adicione o molho à panela e espere ferver e engrossar, mexendo de vez em quando.
4. Acrescente o macarrão cozido e misture.
5. No final, junte a cebolinha e misture.
Foto: Divulgação.


Comentários