Vinícola Araucária promove Vindima/2019: colheita, pisa de uvas, degustação de vinhos e comida regional

 Atração imperdível para os enoturistas: a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, na Grande Curitiba, promove sua Vindima/2019 nesse final de semana, nos dias 23 e 24 de fevereiro. Um buffet saboroso e inspirado na cozinha regional no Restaurante Gralha Azul Campestre, ao lado da vinícola, integra a programação.
A Vindima/2019 começa com um brinde (vinho branco Angustifólia Chardonnay), e segue com workshop de engenheiros agrônomos nos parreirais sobre manejo, maturação e colheita da uva. Depois da colheita de uvas Cabernet Franc e da pisa, há um tour pela interior da vinícola para se conhecer os processos de elaboração dos vinhos finos e espumantes, com explicações dadas por enólogos. Em seguida haverá degustação de dois vinhos.
São cinco as opções de horário, nos dois dias: 9h30, 10 horas, 10h30, 11 horas e 11h30. O número de vagas é de 20 por horário.
O preço por pessoa é de R$ 270,00 (para criança de 6 a 11 anos, R$ 135,00) e inclui, além da colheita e pisa das uvas, um avental, cesta e  tesoura de poda, tour pela vinícola, degustação e almoço com direito a um vinho Gralha Azul Cabernet Franc. Os participantes também poderão usufruir de extensa área verde, com destaque para trilhas, cachoeira, lagos e a gruta de Nossa Senhora das Graças.

 ●Acesso A Vinícola Araucária e o Restaurante Gralha Azul Campestre ficam na Rua Aparecida Góes de Paula, 1.300, Colônia Malhada, em São José dos Pinhais. Saindo de Curitiba, rumo a Joinville, pela BR-376, entra-se à direita no Km 625, pouco depois do Las Palmas Golf & Country Club, fazendo o retorno em seguida. A partir daí, seguir pela estrada vicinal, observando a sinalização. São 11 quilômetros da BR-376 até a vinícola e o restaurante.

●Reservas e atrações – As inscrições para a Vindima já estão abertas. E devem ser feitas pelo e-mail comercial@vinicolaaraucaria.com.br, informando nome completo, número do telefone, idade, data de participação (23 ou 24 de fevereiro) e horário desejado.

Fotos por Márcia Toccafondo.

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