O primeiro jantar harmonizado de 2019 do L’Épicerie já tem data marcada

A primeira edição da La Nuit du Vin de 2019 une vinhos chilenos com clássicos da  culinária francesa.
 O bistrô francês L’Épicerie abre o calendário dos jantares harmonizados de 2019 no dia 12 de fevereiro, a partir das 20h. A harmonização será em parceria com a importadora Porto a Porto que selecionou a linha Carolina da tradicional vinícola chilena Santa Carolina para acompanhar os clássicos da culinária francesa.
Para iniciar o jantar, o couvert será um mix de queijo brie e geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas, pães artesanais preparados exclusivamente no bistrô e manteiga com sal. O branco Carolina Reserva Sauvignon Blanc 2018 abre a noite.
O Carolina Reserva Chardonnay 2018 foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Vol-au-vent de pescada amarela e camarões com molho cremoso de tomate.
 Para acompanhar o prato principal, o Tournedos de filé mignon ao molho de pimenta, confit de cebola e gratin dauphinois, será servido o Carolina Reserva Shiraz 2017.
Para fechar a sequência, Moelleux ao chocolate com o Porto Messias Tawny.      O menu harmonizado tem o custo de R$ 139,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. 

Comentários