Quer uma receita deliciosa e fácil para o final de ano? Empadão de Porco do Pururuka

Chef Daniela Menequele ensina como preparar receita para compor a ceia de Natal ou Ano Novo. 
A carne de porco está entre os alimentos que atraem sorte no final de ano, segundo a crendice popular. Presente na mesa tanto do Natal, quanto do Ano Novo, os cortes suínos ganham diversas variações de preparos para a ceia.
A chef Daniela Menequele, do Pururuka, ensina a preparar o empadão de porco, receita de família, exclusiva da casa – uma ótima ideia para servir nas festas. 
 Empadão de porco:

Massa
500g farinha de trigo
250g manteiga
2 ovos
Sal a gosto

Recheio
1kg pernil sem osso
3 talos de alho poró
2 cebolas
5 dentes de alho
150g cream cheese 
1 maço salsinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Para massa: junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.
Para o recheio, refogue a cebola, alho, alho poró, junte o pernil desossado e desfiado, tempere com sal e pimenta à gosto, finalize com salsinha e, depois, junte o cream cheese. 
Depois estenda a massa sob um refratário, junte o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus, por 30 minutos.
Serviço: 
Rua: Brigadeiro Franco, 3359 – Rebouças
Telefone: (41) 3030-0800
Horário de funcionamento: Quarta a sexta, das 18h às 23h

Sábado e domingo, das 11h30 às 15h30. 

Instagram: @pururukacuritiba.
Crédito da foto: divulgação.

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