Menu temático saboroso para o verão no L’Épicerie

Com entrada + prato principal + sobremesa, o menu été chega como uma opção leve para a temporada de calor. 
Para homenagear a temporada de altas temperaturas que está para chegar, o bistrô francês L’Épicerie criou um menu especial temático de verão, o menu été. Com pratos leves e frescos como pede estação, o menu composto de entrada + prato principal + sobremesa, estará disponível por R$ 92 + taxa de serviço e deve ficar à disposição dos clientes até o final de março.
O primeiro prato, uma entrada que foi sensação no Festival Bom Gourmet, permanece nesse menu de verão. A fresca Salade de brocoli, uma salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho especial, a pedido dos clientes, continua no menu do L’Épicerie.







O prato principal é o Saumon grillé, um filé de salmão grelhado, legumes provençais, batatas douradas e azeite pistou. Leve e a cara do verão, essa novidade estará disponível tanto no horário do almoço, como no jantar.





Para a sobremesa, uma releitura de um clássico da casa, o Crème brûlée de Café.
Ainda para comemorar a temporada de verão, o L’Épicerie fechou uma parceria com a importadora Grand Cru e estará oferecendo três vinhos brancos a um preço especial. Leves, frescos e deliciosos como os pratos do menu été, o neozelandês Saint Clair Marlborought Sun Sauvignon Blanc estará disponível de R$ 144 por R$ 130. Já os franceses Delas Frères Viogner, de R$ 152 por R$ 136 e o Les Fleurines White, de R$ 104 por R$ 94.
O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889 ou 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.
L’Épicerie:
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3079 1889 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Fotos: Diovulgação.

Comentários