Borbardí tem gastronomia descomplicada e saborosa para o seu fim de semana

Novidades do cardápio são apresentadas em tamanho duplo todos os sábados e domingos. 
Respeitando a identidade gastronômica do festejado restaurante Bobardí e priorizando ingredientes frescos e naturais, o chef Dyogo Prado desenvolveu quatro novos pratos para o almoço do fim de semana. "Apresentamos versões mais contemporâneas de pratos clássicos e tradicionais, buscando proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica", explica o chef. As novidades - que servem duas pessoas - já entraram no cardápio.            
São opções para agradar todos os paladares, com carnes, massas e frutos do mar. Com sabor único e marcante, a Paleta de Cordeiro (paleta de cordeiro confit servida com mix de legumes e talharim fresco na manteiga - R$180) é um dos destaques do novo menu. 
No capítulo das carnes, há também o Bucatini Bobardí (mignon recheado com mozzarella, empanado e servido com molho rústico de tomate e massa gratinada - R$120). Todas as massas são produzidas artesanalmente no próprio restaurante.            
De origem italiana, o Frango a Cacciatore (coxa e sobrecoxa desossada, cozida em tradicional molho à base de vinho branco, cogumelos e tomates, servida com polenta - R$104) é um prato que combina perfeitamente com o almoço do fim de semana. 
Já quem optar por peixe, poderá pedir a Moqueca de Peixe e Camarão (moqueca com base de azeite de dendê, leite de coco e coentro, peixe e camarões - R$140), versão do Bobardí para o tradicional prato brasileiro.
Bobardí : Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral.
Reservas: www.bobardi.com.br
Fotos: Divulgação.

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