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Alemanha em trem de luxo curitibano

O sofisticado Expresso Classique, da Serra Verde Express, foi o programa escolhido pelo DZT- Centro de Turismo Alemão para promover, em Curitiba, o ano da gastronomia alemã. Para apresentar um pouco da diversificada gastronomia do país foram convidados os chefs curitibanos Beto Madalosso e Alexandre Korman para preparar o jantar que teve como prato principal o “Maultaschen”, uma espécie de ravióli recheado com carne e espinafre, típico da região de Baden Wurttemberg. Diversas personalidades curitibanas e representantes do trade turístico marcaram presença. Margaret Grantham, diretora do Centro de Turismo Alemão, recebeu os convidados ao lado do cônsul honorário da Alemanha, Andreas Hoffrichter no Brasil e Adonai Aires de Arruda, diretor-presidente da Serra Verde Express. Na foto:  Adonai Aires de Arruda, diretor-presidente da Serra Verde Express, Margaret Grantham, diretora do Centro de Turismo Alemão com o chef Beto Madalosso. 
O Expresso Classique é um programa noturno que une gastronomia e arte ao universo ferroviário e uma das mais elegantes opções de lazer da capital paranaense. Com a proposta de resgatar o glamour da década de 30, época de ouro das ferrovias brasileiras, proporciona quatro horas de uma experiência lúdica de volta no tempo. Além dos eventos fechados, o Expresso Classique abre para o público a cada 15 dias, sempre às sextas-feiras. A temporada de outono do tem início nesta sexta-feira, 20 de abril.  Reservas e mais informações podem ser obtidas no telefone: (41) 3888 3488, whatsapp (41) 98867 8022, email contato@serraverdeexpress.com.br  ou www.serraverdeexpress.com.br
Foto: Divulgação.