Pular para o conteúdo principal

Brunch de Páscoa no Hotel Four Points by Sheraton

O Hotel Four Points by Sheraton organiza no próximo domingo (dia 1º) o Brunch de Páscoa. O cardápio contará com uma mesa especial de doces, além de todos os itens do tradicional e delicioso brunch servido no hotel todos os domingos: frutas, saladas, pratos quentes - risoto, massas, pizzas, ovos mexidos, quiche, panquecas, waffles, tapiocas, moqueca vegana (com palmito e alcachofra) -, tortas, sucos, café, chás. O serviço inclui ainda uma taça de espumante de cortesia da Adega Muf’s, parceira do Four Points.
O brunch será realizado a partir das 12h30 e contará também com música ao vivo. O preço por pessoa é de R$ 90 (mais taxas), com estacionamento gratuito incluso.
Serviço:
Brunch de Páscoa
Local: Hotel Four Points by Sheraton
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 - Batel
Horário: 12h30 às 15h30
Preço: R$ 90 + taxas (R$ 9) - estacionamento gratuito incluso

Reservas: (41) 3340-4000.