Pular para o conteúdo principal

Almoço de sábado do Terra Madre tem sequência de pratos a R$ 65

O cardápio exclusivo para o almoço deste sábado (2/12) no Terra Madre Ristorante conta com opções que vão de receitas italianas clássicas até frutos do mar. O evento semanal Giro D´Italia é uma sequência de pratos que inclui couvert, entrada e quatro pratos principais a R$ 65 por pessoa.Todos são preparados pelo chef da casa, Simone Brunelli, servidos das 12h às 16. 
Destaque desta edição, o Spaghetti di grano duro alla carbonara (espaguete grano duro à carbonara) é um dos favoritos dos clientes da casa. Há algumas teorias sobre o nome carbonara: que é um derivado do italiano "carbone", carvão. O prato seria muito apreciado por preparadores de carvão vegetal da região da Úmbria, ou ainda que a pimenta preta recém moída da receita original lembraria o carvão. A massa recebe ainda outros ingredientes como ovos, queijo e pancetta.
Os outros pratos do almoço são a Panzanella ai frutti di mare (panzanella - tipo de salada toscana - com frutos do mar), Ravioli di patate con tertufo e salsa di parmigiano (ravióli de batata com tartufo e molho de parmesão) e Spezzatino de cinghiale con funghi trifolati (spezzatino - tipo de guisado - de javali com funghi trifolati).
No couvert, o Giro D'Italia tem pães variados, grissini, manteiga e salada de folhas verdes. para a entrada, Crepe salgado.
Giro D’Italia no Terra Madre Ristorante
Data: sábado, 2 de dezembro
Horário: das 12h às 16h
Valor: R$ menu completo a R$ 65 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3335-6070
Foto: divulgação.