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Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos em geral, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

9 de novembro de 2017

Premiado como melhor restaurante francês, L’Épicerie participa de festival gastronômico

Bistrô vai apresentar clássicos da gastronomia francesa com diferentes menus para almoço e jantar, a partir de R$ 55, e rolha livre para vinhos.


O bistrô francês L’Épicerie, premiado pela revista Veja Comer & Beber Curitiba como melhor Restaurante Francês da cidade, estará participando do festival gastronômico da Revista Veja que acontece entre os dias 18 de novembro e 17 de dezembro. Neste festival, o L’Épicerie participará com menus especiais para o almoço e jantar. 
Os almoços serão servidos apenas às sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 55,00, com uma sequência de Entrada + Prato Principal + Sobremesa.




Para a entrada a sugestão é Salade Marroquainesalada com vinagrete de especiarias, grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula e hortelã. 



Para o prato principal, Médaillon de Boeuf Sauce Dijon et Gratin Dauphinois, um filé mignon ao molho mostarda de Dijon e gratin de batatas. 


Para a sobremesa, Moelleux au Chocolatum bolinho macio ao chocolate. 
Para o jantar a sequência de pratos e o valor mudam. Por R$ 65,00 é possível degustar um tradicional jantar francês. Como entrada a Salade Chèvre Chaud, folhas, tomate seco e queijo de cabra quente sobre torrada. 
Como protagonista o clássico Boeuf Bourguignonuma carne cozida lentamente no molho de demi glace e vinho tinto com legumes. E, para finalizar, o incrível Crème Brulée de baunilha. 
Durante o festival, o L’Épicerie estará oferecendo a rolha livre para vinhos, mas uma parceria com a importadora Magnum oferece o tinto chileno Casa del Lago Reserva - Cabernet Sauvignon 2015 a um preço especial, por R$ 69,00.
Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. 
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
Fotos dos pratos por Cláudia Pereira.

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