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Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos em geral, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

31 de outubro de 2017

Jantar das Mulheres do Ernesto para o Outubro Rosa 2017

O jantar das "Mulheres do Ernesto" já é tradição em Curitiba e reúne muitas mulheres elegantes e envolvidas em causas sociais. Ontem, dia 30, em mais uma edição do Jantar das Mulheres do Ernesto para o Outubro Rosa, o tom da noite, é claro, foi o rosa e suas variações. A ação busca chamar a atenção para importância do "se toque" na prevenção e concientização de todas pelo câncer de mama, no mês do Outubro Rosa. Durante o jantar teve sorteios e arrecadação de muitos lenços e soutien de sustentação para as mulheres em tratamento do câncer de mama do Hospital de Clínicas.
  Zoch Klimovicz, a anfitriã Fátima Sperandio e Cintia Bayer Cozer.
Muitas mulheres e entre elas: Tania Leon Bordes, Fátima Sperandio, Margareth Zaidowicz, Tânia Vasconcelos, Josiane Bohn Apter e Mirian Brock.
  Cintia Vieira Peixoto, Márcia Toccafondo e Francis Meister
Jussara Amaral e Valéria Lopes.

 O "tricot" rendeu muito na noite...
Regina Reffo e Nayara Urnau.


Keti Patsis e Luisa Alves.
Em pé... Edith Mansur Sperandio com a filha Roberta Sperandio.

Vilma Schmidt, Adriana Raffs, Ana Serafin e Janete Goes Amaral.
 Fátima Sperandio (de vestido) é a anfitriã do jantar anual do Outubro Rosa, juntamente com o filho e chefe de cozinha do restaurante, Dudu Sperandio e a filha Victória.  Na foto com Andressa Giacomazzi Michelangeli, durante os sorteios de brindes.
Entre a s sortudas sorteadas, eu fui uma delas... amei o anel e posei ao lado do chef Dudu Sperandio.
O italianíssimo Ernesto Ristorante serve um delicioso prato de Fettuccine preparado dentro do Grana Padano, queijo produzido na planície de Padana, na Itália, e servido com categoria pelo chef da casa, Dudu Sperandio. O jantar estava delicioso!
O cardápio para noite foi: entrada: Polenta cremosa com ragù de carne trufada e grana padano. Prato principal: Fettuccine ao Grana Padano com mignon e a sobremesa, o saboroso Crumble de banana com goiabada servido com sorvete de canela.
O charmoso e aconchegante Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 - Mercês, Curitiba - PR.

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