Pular para o conteúdo principal

Menu degustação especial preparado pelo chef Sérgio Arno será servido no dia 21 de setembro, no La Pasta Gialla do Pátio Batel. Agende-se!









O chef Sergio Arno completa 30 anos de carreira em 2017 e, para celebrar, está viajando todo o país para jantar com os clientes dos restaurantes da rede La Pasta Gialla, cujo cardápio leva sua assinatura. Em Curitiba, o jantar especial preparado por Arno acontece na quinta-feira, dia 21 de setembro, e será na unidade do Pátio Batel, com vagas limitadas e mediante reserva. De acordo com Sergio Fisbein, que além de comandar a unidade Pátio Batel também está à frente da franquia La Pasta Gialla do Park Shopping Barigui, o jantar comemorativo será em formato de menu degustação com entrada, dois pratos principais e sobremesa que trouxeram a nostalgia do primeiro restaurante de Arno, o La Vecchia Cuccina, casa renomada por anos em São Paulo.





Menu:
Entrada: Shitake grelhado com folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas de entrada.




Primeiro prato:  Ravioli de vitela com pistache ao molho roti e aspargos





Segundo prato: Costela de cordeiro aula Vecchia Cucina com gnocchi na manteiga, sálvia e parmesão.  




E a sobremesapanqueca de maça chocante com sorvete de canela. 





O jantar tem custo de R$ 115 por pessoa (bebidas não inclusas).
Reservas: (41) 3020-3656 ou Whatsapp (41) 99927-1818.
La Pasta Gialla fica no L3, no Pátio Batel.
Fotos: do chef Sergio Arno por Celso Pilati.
e dos pratos do menu por Gladstone Campos.