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Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

20 de julho de 2017

Tem queijo da Reserva da Canastra no Papôla Bistrô

Os saborosos queijos da Serra da Canastra, produto típico de Minas Gerais, do produtor Reserva da Canastra, de Bambuí-M.G., agora podem ser encontrados, com exclusividade, no charmoso Papôla Bistrô, no Juvevê, em Curitiba. E para apresentar a novidade Jesse Rodrigues, da família Reserva da Canastra, na foto ao lado de  Ariadne Loureiro (dólmã branca), sócia do Papôla, esteve em Curitiba e falou sobre as características e sabores especiais dos produtos (café e queijos) produzidos pela empresa e feitos artesanalmente. O queijo tem sabor intenso e diferenciado, sendo produzido com leite cru e após a maturação, curado ou meio curado, conforme o tempo que leva o processo, fica com com uma cor mais amarelinha e de consistência mais firme ou compacta.


O queijo da Canastra caiu no gosto da culinária brasileira e tem muitas receitas que ficam deliciosas com um toque de chef nos pratos. Um leque de opções onde o queijo da Canastra pode ser incluído para agregar mais aroma e sabor em lanches e refeições.
Tem sobremesa mais gostosa do que queijo de massa firme da Reserva da Canastra com goibada? Amei!! 

Fotos por Márcia Toccafondo

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