Tem queijo da Reserva da Canastra no Papôla Bistrô

Os saborosos queijos da Serra da Canastra, produto típico de Minas Gerais, do produtor Reserva da Canastra, de Bambuí-M.G., agora podem ser encontrados, com exclusividade, no charmoso Papôla Bistrô, no Juvevê, em Curitiba. E para apresentar a novidade Jesse Rodrigues, da família Reserva da Canastra, na foto ao lado de  Ariadne Loureiro (dólmã branca), sócia do Papôla, esteve em Curitiba e falou sobre as características e sabores especiais dos produtos (café e queijos) produzidos pela empresa e feitos artesanalmente. O queijo tem sabor intenso e diferenciado, sendo produzido com leite cru e após a maturação, curado ou meio curado, conforme o tempo que leva o processo, fica com com uma cor mais amarelinha e de consistência mais firme ou compacta.


O queijo da Canastra caiu no gosto da culinária brasileira e tem muitas receitas que ficam deliciosas com um toque de chef nos pratos. Um leque de opções onde o queijo da Canastra pode ser incluído para agregar mais aroma e sabor em lanches e refeições.
Tem sobremesa mais gostosa do que queijo de massa firme da Reserva da Canastra com goibada? Amei!! 

Fotos por Márcia Toccafondo

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