Quem sou eu

Minha foto
Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos em geral, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

13 de março de 2017

Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet





O chef Giuliano Hahn aliou criatividade, pratos tradicionalmente festejados e ingredientes nobres no cardápio que o Armazém Santo Antônio criou especialmente para o Festival Bom Gourmet, que segue até 26 de março em Curitiba. Logo na primeira semana do evento, vem fazendo sucesso este menu que mistura influências peruanas, brasileiras e francesas, tudo com muito sabor e sem complicação, marcas do trabalho de Hahn. Servido exclusivamente no jantar, o cardápio tem duas opções para cada "ato" da refeição, contando com entrada, principal e sobremesa, servidos a R$ 54 por pessoa. O cardápio  inicia com a opção entre Ceviche Nikkei de atum e peixe branco, com lâminas de peixe marinadas em suco de limão, coentro e cebola roxa, ou a Salada de lentilha com alcachofra e molho verde.
Para o prato principal, pode-se optar pela Moqueca de robalo e camarão (acompanhada de farofa de dendê, creme de coco e arroz branco) ou...
Confit de pato com batata gratin (com coxa e sobrecoxa de pato confitadas, acompanhadas de batata gratin ao molho de amarena).O menu encerra com as opções de sobremesas Cheesecake de Oreo (torta de requeijão cremoso com bolacha Oreo) ou Compota de frutas tropicais (servidas em calda de maracujá, capim-limão e lichia).
O cliente que quiser também pode harmonizar o menu com os drinks criados pelo mixologista Rogério Rabbit, que lançou na casa a Sala Tapii'Tea, espaço voltado à erva-mate e à coquetelaria. Há três opções de drinks sem álcool, a R$ 15 cada, elaborados exclusivamente para combinar com cada prato do Festival Bom Gourmet. Todos levam o chá fermentado da casa, adicionado a três diferentes tipos de sorbet. O que leva sorbet com mimosa é indicado para acompanhar a entrada, o com gengibre foi criado para o prato principal e, por fim, o sorbet de capim-limão é recomendado na sobremesa. A carta de drinks normal da casa também está disponível.
O charmoso e aconchegante Amazém Santo Antônio fica na Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba - PR. Informações: (41) 3077-5505 |  www.armazemsantoantonio.com.br.
Fotos: Divulgação.

Nenhum comentário: