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Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos em geral, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

14 de fevereiro de 2017

WE ARE BASTARDS será inaugurado em Curitiba na sexta, dia 17 de fevereiro, e promete!!

Com data de abertura confirmada para sexta, dia 17 de fevereiro, o mais novo estabelecimento WE ARE BASTARDS (Av Iguaçu,2300) chega com a proposta de ser muito mais que um bar: um novo espaço no bairro Água Verde em Curitiba para quem quer reunir os amigos e se divertir. O novo ponto de encontro com mais de 800m2 promete movimentar a noite curitibana tem à sua frente empreendedores de duas empresas já conhecidas no mercado. Alessandro Reis, do grupo Crossroads, proprietário do consagrado bar de rock Crossroads - que este ano completa 20 anos, se juntou a Francisco Seegmueller, Richard Buschmann e Humberto Gonçalves, fundadores da cervejaria Bastards Brewery, que tem fábrica em Pinhais e possui rótulos premiados no Festival Brasileiro da Cerveja e no Mondial de la Bièrepara investirem num novo conceito de bar, que proporciona novas experiências a partir de um ambiente aconchegante, com entretenimento, música, centenas de rótulos de cervejas artesanais, drinks selecionados, café, comida boa e até uma loja com produtos de marca própria.

De olho na diversidade de rótulos de cervejas, a casa conta com 32 torneiras, sendo oito para a linha da Bastards, três torneiras dedicadas às cervejas experimentais exclusivas do Bar, outras duas de nitrogênio - o que agrega uma experiência ainda mais exclusiva para os apreciados de cerveja.  As demais torneiras recebem cervejarias convidadas de todo o país, como: Cathedral (Maringá), Daoravida (São Paulo), Baldhead (Porto Alegre), Sambaqui (Florianópolis), entre outras. Os apreciadores das “béras” ainda terão à sua disposição mais de 100 rótulos, que inclui uma geladeira exclusiva para as cervejas paranaenses, já que a ideia é divulgar a cultura cervejeira local. O bar ainda oferecerá quatro opções de flight de degustação para quem quiser experimentar as mais variadas opções de chopes. Com tantas variações e marcas, os “bastardos” terão a ajuda da sommelier de cerveja Marina Milani. Os chopes custam a partir de R$10,00. Para que o espaço seja realmente um lar para os “bastardos”, todo o projeto foi minuciosamente pensado para deixar os frequentadores bem à vontade. Os idealizadores reforçam que somente é preciso “uma mesa cercada de amigos e de um copo na mão de cada um deles. Aqui, somos todos assim, todos bastardos”, dizem.
Já que se trata de uma casa para todos, não é somente a cerveja que tem destaque no WE ARE BASTARDS. O público poderá degustar as diversas opções de drinks selecionados por Jhony Narita, que mistura a arte dos coquetéis mais cerveja com diversas roupagens. Há versões de drinks com goiaba, licor de damasco, mirtilo e capim limão e outras combinações sempre com um toque das cervejas Bastards e dos produtos como Absolut e Jameson.
Assinado pelo chef Allan Cunha, o cardápio criado juntamente com os proprietários traz pratos no mínimo tentadores com misturas inusitadas. Com mais de onze anos de experiência em cozinhas, o chef se dedica também ao mundo das cervejas artesanais desde 2008. Pela comida e bebida, Allan já viajou 39 países tanto para estudar como para palestrar. Aliou todo seu conhecimento técnico e experiência para criar um cardápio que combina com a proposta do bar. A base principal é a carne de porco e, claro, não poderia faltar uma porção de bacon! Os preços variam de R$10,00 a R$36,00.  Expresso Liége Blumenau, por exemplo, traz Tartar Belga com linguiça blumenau e potato chips + pão que o diabo amassou, o 5 Tons de Bacon trata-se de uma tábua de degustação de bacon em cinco versões: defumado com macieira, xarope de bordo com pimenta, sriracha, café e chocolate.  Há também o Hop Sausage, lingüiça de rolo na chapa acompanhado de azeite de lúpulo da casa, e o opcional de prato mais leve para vegetarianos, como a salada Quase Saudável (mix de folhas, tomates, castanhas carameladas com molho piná, queijo provolone e palmito), que traz parte dos ingredientes fritos.  Além dessas delícias, o cardápio ainda conta com sobremesas incríveis como a Mark’s Forest - Floresta Negra “destruída” servida com bolo de cerveja stout. Queríamos sair do comum e traduzir também no cardápio uma nova experiência para o cliente. Como gostamos de dizer, poderíamos ter seguido o básico: batata frita, hambúrguer, umas porções e pronto, mas quem quer entrar para a história tem que arriscar”diz a coordenadora de Marketing, Kamila Fernandes. A busca para oferecer novas experiências para o cliente não parou por aí. A casa oferece um Blend exclusivo de café, que leva em sua torra adição de dois tipos de malte desenvolvido pela Bastards, agregando sabor e doçura à bebida.  O café utilizado é da região da Alta Mogiana/SP e tem por característica ser levemente ácido com notas cítricas, para balancear foi utilizado um malte de cevada que traz um leve dulçor e notas carameladas, enquanto o outro malte é de cevada torrada e traz notas de chocolate com um leve amargor característico. A criação foi uma parceria com o barista e coffee Hunter Hugo Rocco, co-fundador do Moka Clube. O kit de serviço do café - coador de madeira e suporte em metal – e as louças em madeira vêm da parceria com a Woodskull, dos marceneiros Daniel Ferrarezi e Diego Sebastian, que criam peças originais e exclusivas, com uma pegada de sofisticação e muita personalidade. Para quem quiser levar a essência Bastards para casa, por exemplo, o bar tem uma loja com vários produtos exclusivos, como growlers, camisetas, bonés, copos, entre outros produtos da marca.
Fotos do bar (Crédito: Lening Abdala) / Fotos pratos (Crédito: André Nisgoski)
WE ARE BASTARDS
Endereço: Av Iguaçu, 2300 - Água Verde
Dias e horário de funcionamento: de quarta a sexta-feira das 18h00 às 01h00 / sábados das 16h às 1h00
Capacidade: 300 pessoas / 125 pessoas sentadas
NÃO É COBRADO VALOR DE ENTRADA

Cartões: Visa Electron, Visa, Mastercard,Elo, Amex e Hipercard 

Informações: 41 3343 0113 

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