Pular para o conteúdo principal

Clube Curitibano é cenário para o 18a. edição do Jantar das Estrelas 2017

Após dois anos ausente do calendário social da cidade, o Jantar das Estrelas está de volta. A 18a edição do evento beneficente acontece no dia 10 de março, a partir das 20h, no Clube Curitibano e tem o objetivo de arrecadar fundos para ajudar na manutenção do Lar O Bom Caminho, que presta amparo a bebês negligenciados ou abandonados pelos pais biológicos. Os ingressos já estão à venda na Secretaria Social do Clube Curitibano e no site  www.larobomcaminho.org, no valor de R$ 65.  Um dos mais tradicionais eventos gastronômicos da cidade, nesta edição conta com 9 buffets de renomados chefs, com pratos que prometem agradar a todos os paladares. O evento é aberto ao público e não é necessário ser sócio do Clube para participarO Jantar teve modificações no formato e passa a ser dançante, embalado pela banda Nobre Arte. Outra novidade é que os convidados poderão concorrer a uma gravura da renomada artista plástica Denise Roman – que foi doada para ser usada na comunicação do Jantar, e será sorteada no dia do evento.
Confira a lista completa dos chefs e colaboradores do Jantar das Estrelas 2017:
ENTRADA, chef Fabiano Marcolini;
SOBREMESA, Rogério Assis, Rubens Dabul e Antônio Gasparin Neto;
AGNOLOTTI VICENZA, Forneria Copacabana;
MARRECO RECHEADO, Cantinho do Eisbein por chef Wilce;
OSSOBUCO DE VITELA COM POLENTA TRUFADA, Bobardí por chef Dyogo Prado;
BLINI COM GRAVLAX DE SALMÃO E CREME, Anis Gastronomia Personalizada, por chef Flavio Frenkel;
CREME DE BACALHAU, Gilberto Griebler;
CARNEIRO AFRODISÍACO, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten;
PULPO A LA GALLEGA, Restaurante Pata Negra;
MOQUECA DE CAMARÃO, Grupo Restaurantes Victor;
PAELLA MARINERA, Ricardo Teruchkin. 
Fotos: Reprodução. Colagem: Márcia Toccafondo.