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A partir de agora tem almoço aos sábados e domingos no L'Épicerie

O restaurante L’Épicerie comemora 10 anos de vida repleto de novidades. Além do jantar harmonizado comemorativo ao aniversário que acontecerá nessa terça-feira, dia 14, às 20h, o restaurante francês anuncia outra boa nova! A partir do dia 11 de fevereiro o  L’Épicerie abrirá aos sábados e domingos para o almoço. Além dos clássicos da culinária francesa, um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, a um valor especial, será servido com exclusividade na hora do almoço. Nesse menu, o que define o valor da refeição, será a escolha do prato principal, que estará disponível a partir de R$ 54.

Três opções de entradas estarão disponíveis para escolha no menu completo do almoço.  Entre elas a Salada Bel Air, com folhas, Emmental ralado e nozes; a Salada Soleil, que leva grão de bico, pimentão vermelho, berinjela, pepino, mini rúcula, hortelã e vinagrete de especiarias e o Creme de abóbora cabotiá e “croûtons” na manteiga Roquefort.
Para os pratos principais são seis opções. É o valor desse prato que vai definir o custo de todo o menu.  O Filet de Boeuf (R$ 64), medalhão de mignon e batata gratinada oferece as opções de molho pimenta, mostarda ou ervas. O Poisson (R$ 64) é um filé de pescada amarela e legumes com molho tártaro ou azeite de ervas. O Boeuf Stroganoff (R$ 54) é o clássico strogonoff de carne, com arroz e batatas rústicas. O Crevette à la Crème (R$ 68) é uma releitura francesa do strogonoff, sendo preparado com camarões,  e servido com arroz e batatas rústicas. O Tartare de Viande (R$ 60) é o tartar de mignon com batatas rústicas e, por fim, o Tartare de Saumon (R$ 62), um tartar de salmão e batatas rústicas.
As sobremesas vão do clássico Crème Caramel, um pudim de leite francês de baunilha ao tentador Moelleux au Chocolat, um bolinho macio de chocolate e sua calda. Ainda comemorando os 10 anos do restaurante, a importadora Porto a Porto firmou uma parceria com o restaurante e está com uma condição especial para a aquisição do vinho espanhol Don Román Marqués de Tomares 2014, no horário do almoço, ao custo de R$ 60,00 a garrafa.
Vale lembrar que este menu é válido apenas aos sábados e domingos, no almoço. O horário de atendimento é das 12h às 15h. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Fotos: Divulgação. Colagens: Márcia Toccafondo.