Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março, 2016

Body Lovelove da Demillus para noivas românticas

Como o mês de Maio inspira casamento, a DeMillus desenvolveu para as noivas, o   Body Lovelove   que é tudo de bom: compõe a parte de cima da roupa, exala romantismo com os detalhes em renda e transparências, tem um decote sensual nas costas e, ainda por cima,  comprime e firma o abdômen .  O   Body Lovelove   é confeccionado em elastano control com alta compressão, com reforço frontal para dar firmeza ao abdômen e definir a silhueta. As taças são espumadas, sem aro, com tira de poliuretano transparente aplicada sob a renda para melhor fixação do decote. As costas, livres de fechos e alças aparentes, têm um sensual decote e detalhe em renda transparente no bumbum. O fecho entre as pernas facilita o uso. Os tamanhos vão do 42 ao 50, e o preço sugerido é R$ 79. Na mesma linha, a DeMillus lança o sutiã e calça baixa   Lovelove . Ambos confeccionados em renda elástica. O sutiã tem taças triangulares em espuma moldada, sem aro (preço sugerido R$ 40). A calça tem costas e laterais em

O mercado gastronômico no Brasil, pela ABRASEL-PR

Nesta quinta-feira (31), a Abrasel – PR recebeu a visita do diretor executivo da Abrasel Nacional, Gustavo Timo. No encontro, diretores da entidade trataram do atual momento do mercado gastronômico no Brasil e, principalmente, no Estado do Paraná, analisando ações para o fortalecimentos do setor.  Na foto: Gustavo Timo entre Joice Bartolomeu e Luciano Bartolomeu , diretores da Abrasel – PR. Foto: Divulgação. 

A Viccenza levou o luxo para o Pátio Batel Fashion Walk

Tania Vicenz i ao lado das modelos Lilian Zimmermann , Mari Guimarães , Vanessa Kummer e Victoria Goolkate , no desfile de apresentação das joias em diamantes e gemas coloridas da Brumani, que foram as escolhas da joalheria Viccenza para homenagear as mulheres durante o evento Pátio Batel Fashion Walk, realizado em Curitiba. F oto:  Priscilla Fiedler.

Café com charme

Nesta quinta-feira (31), no grande auditório do Sebrae, em Curitiba, aconteceu a segunda edição do Café com Empreendedoras . O evento teve como tema Finanças e contou com palestras sobre o cenário macroeconômico, dólar, finanças empresariais, pessoais e investimentos. O evento foi organizado pela Rede Mulher Empreendedora e reuniu mais de 200 mulheres. Na ocasião, a embaixadora da Rede Mulher Empreendedora Gisele Meter anunciou que a terceira edição do café já está confirmada e será no próximo ano.  N a fot o:  as palestrantes Julia Mendonça , Marina Laufer , a Embaixadora da Rede Mulher Empreendedora Gisele Meter e a diretora administrativa da Rede Mulher Empreendedora Heloisa Motoki .  Fo to:  Murilo Sabota Lopes.

Wine Tasting Porto e Douro 2016, em Curitiba

Em Curitiba, na próxima segunda-feira, dia 04 de abril, acontece o  Wine  Tasting 2016 , com os melhores rótulos do Porto e Douro, no Hotel Pestana, das 15h às 20h.

Novo Menu do Alessandro E Frederico Pátio Batel

No último dia 29, o sócio-proprietário da rede de Restaurantes Alessandro E Frederico, Fabrizio  Giuliodori  e o Chef Ivo Lopes , apresentaram o novo menu para imprensa e formadores de opinião. Em Curitiba, o Alessandro E Frederido, está lindamente instalado no Pátio Batel. Fotos por Márcia Toccafondo.   Agora, ao sentar-se no restaurante, já vem pão quentinho e crocante , recém tirado do forno, para comer com azeite de oliva e flor de sal... uma delícia!! Entre as opções para a entrada: Tartare de salmão com maçã verde e salsão, acompanhado de Julienne de folhas .  Massas: Ravioli gigante de ricota e espinafre, com gema de ovo e salsa de trufas ... simplesmente maravilhoso!!!  O Ravioli com recheio de maçã e ricota , é uma opção mais suave, para quem não curte muitos temperos.  Robalo Grelhado em Crosta de Ervas, com sautée de aspargos e legumes grelhados ao molho de manjericão . HHmmm!! Sobremesas: Cálice de Doce de Leite com sorbet de tangerina e calda de fruta

Warung Day Festival 2016 Curitiba

A 3ª. edição do Warung Day 2016 -  festival que se consolida como um dos melhores do Brasil e insere Curitiba definitivamente na rota internacional da cena eletrônic a, está  marcado para o dia 16 de abril, na Pedreira Paulo Leminski. Para ficar por dentro do Warung Day, s iga as redes sociais do WDF 2016.  Facebook :   h ttps://www.faceboo k.com/ warungfestival/timeline Instagram :  @warungdayfestival  .Foto: Divulgação.

Gastronomix, com chefs estrelados, acontece neste final de semana

Neste fim de semana (2 e 3 de abril), Curitiba recebe a oitava edição do Gastronomix , o evento mais saboroso do Festival de Teatro de Curitiba. Transformando o Museu Oscar Niemeyer em uma “quermesse da gastronomia”, entre 11 e 17 horas será possível experimentar criações inéditas, e os valores dos pratos vão de R$12 a R$20. “No Gastronomix podemos reunir grandes talentos da gastronomia em único espaço, oferecendo deliciosas sugestões aos que vêm nos prestigiar”, comenta Celso Freire  (foto) anfitrião e organizador da atração. Confira os chefs convidados : Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto - São Paulo), Claudio Couto ( Desfrutary – Curitiba), Emmanuel Bassoleil (Skye - São Paulo), Fabiano Marcolini (Fabiano Marcolini Alimentari –Curitiba), Felipe Schaedler (Banzeiro – Manaus), Fernanda Zacarias (Ragú Rotisseria & CO. -  Curitiba), Flávia Soni Rogoski (Bon Vivant – Curitiba), Francesco Carli (RJ Country Club - Rio de Janeiro), Giuliano Hahn (Restaurante Armazém Santo Antônio

"Chega de Impostos" é um protesto contra a alta carga tributária dos vinhos do Paraná

Nessa quarta-feira, 30 de março, às 15 horas, acontecerá o evento Chega de Impostos !, na Praça de Alimentação do Mercado Municipal de Curitiba . O encontro, que tem o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PR), da Associação Comercial do Paraná (ACP) e da Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (ABBA), é um protesto contra a alta carga tributária dos vinhos no Paraná.    Lojistas, comerciantes, empresários e consumidores estarão reunidos na tentativa de sensibilizar o governo do Estado para que reverta a situação que hoje faz do Paraná o Estado com o vinho mais caro do País. #foraST

Party at the Mall

Curitiba recebe no próximo dia 31 a quarta edição da  Party at the Mall , evento que já compõe o calendário da moda e tendências local e movimenta os corredores do ParkShoppingBarigüi com atrações especiais, promoções e muita música.  Na edição deste ano, os convidados serão recepcionados por anfitriões presentes em seus  lounges  localizados em pontos estratégicos do shopping. Para ter acesso aos  lounges  é necessária uma pulseira exclusiva entregue aos convidados pelos anfitriões e pelas lojas participantes a seus clientes.  A partir das 19h, o evento apresenta ações especiais e os visitantes do shopping poderão se divertir com cabines de fotos instantâneas, caricaturistas, carrinhos de pipoca, entre outros mimos oferecidos nas lojas e nos corredores do mall. Este ano, a festa recebe a presença especial das    digital influencers  da plataforma  F*Hits :  Lalá Noleto ,  Helena Lunardelli  e a paranaense Carol Tognon, que estarão recebendo fãs e falando sobre tendências de moda

Arnaldo Jabor fala em Curitiba sobre “Brasil – Presente e Futuro”

Um dos mais renomados jornalistas do país,  Arnaldo Jabor , que dispensa maiores apresentações, estará em  Curitiba,  no próximo dia  13 de abril,  para falar  sobre a atual situação brasileira.   Será oportunidade única de assistir a uma das palestras mais requisitadas do país -  “Brasil - Presente e Futuro” . Com realização da  Massa Play , o evento será realizado no   Teatro Positivo -  Grande Auditório  (R: Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300) às  20h30.  Os ingressos já estão disponíveis e variam de R$76,00 (meia-entrada) a R$306,00 (inteira), de acordo com o setor.  Plateia Rosa Inferior  - R$306,00 (inteira) e R$156,00 (meia-entrada) /  Plateia Amarela Inferior  - R$266,00 (inteira) e R$136,00 (meia-entrada)/  Plateia Laranja Inferior  - R$246,00 (inteira) e R$126,00 (meia-entrada)/  Plateia Roxo Superior  - R$206,00 (inteira) e R$106,00 (meia-entrada)/  Plateia Azul Superior  - R$186,00 (inteira) e R$96,00 (meia-entrada)/  Plateia Verde Superior e Inferior  - R$146,00 (

HOOG Deli lança o Nhoque da Fortuna no seu cardápio

Em meio à correria do dia a dia é muito legal encontrar lugares com boa gastronomia para almoçar ou lanchar, a preço justo. Hoje fui almoçar no HOOG Deli que tem decoração contemporânea e ambiente agradável em dois pisos, na Praça Osório, 125, em Curitiba. A cantina universitária que atende, principalmente, quem mora na região central tem ótimo serviço! E, e m época de crise, melhor não duvidar da sorte. Certo? Pensando nisso, o Hoog Deli incluiu um novo prato no seu cardápio exclusivamente para todo dia 29, o qual será apresentado na próxima terça-feira no almoço executivo. O Nhoque da Fortuna desenvolvido pelo Chef Diego Guidolin  é caseiro e tradicional: nhoque de batatas com iscas de mignon, concassé de tomates e manjeiricão fresco (R$ 27)  e, assim como todos os pratos do almoço executivo do Hoog, inclui saladinha do dia de entrada. Tudo muito saboroso! O file mignon Oswaldo Aranha (R$34,50) é o mais pedido do HOOG, e acompanha arroz branco, farofa de bacon e ovos e chips

Wine Dinner Adega Brasil - Degustação Denis Dubourdieu

O consultor de vinhos Flavio Bin da Importadora Porto a Porto é quem vai abrir a agenda de winer diner da Adega Brasil Empório neste ano. Na próxima terça-feira, dia 29 de março, ele vai conduzir um jantar harmonizado com vinhos de Denis Dubourdieu, eleito o Homem do Ano 2016 pela Revista Decanter, título conhecido no meio como o Oscar do Vinho.  No evento, Bin fará a apresentação da vinícola e dos rótulos. O convite custa R$ 90 por pessoa, com jantar e harmonização incluídos e também uma garrafa de Chateau Reynon Sauvignon Blanc.  A Adega Brasil Empório fica na R. Saldanha Marinho, 1487 – Batel. Reservas e informações pelo 41 3077 1020. Fotos: Divulgação

Pausinha no Blog

Festival Bom Gourmet 2016

De 21 de março a 10 de abril , em Curitiba, acontece a terceira edição do Festival  Bom   Gourme t , promovido pela Gazeta do Povo. Serão 47 restaurantes que vão oferecer duas opções de menu completo por R$39,90 e R$49,90, no almoço e no jantar. A primeira semana exclusiva para assinantes do Clube Gazeta do Povo.   O festival é uma grande oportunidade para o público conhecer diversos estabelecimentos da capital paranaense. Os locais estarão com um cardápio especial para o festival e vão servir entrada, prato principal e sobremesa a preço promocional.  Bebidas e a taxa de serviço serão cobradas à parte. Além do  site , o cardápio e os estabelecimentos participantes estão no aplicativo disponível para Android e iOS. É possível fazer a busca por especialidade, preço, horário de atendimento e encontrar os restaurantes por geolocalização. O guia completo na versão impressa será publicado junto à Gazeta do Povo na próxima edição de fim de semana (19).   Confira os locais participantes d

Vulto emérito de Curitiba para Dr. João Vítola.

O cardiologista nuclear João Vítola teve comemoração em dobro no dia 16 de março: completou 50 anos de idade e recebeu o título de vulto emérito de Curitiba. A cerimônia, na Câmara Municipal, contou com familiares, autoridades e amigos.  A honraria foi proposta pelo vereador Bruno Pessuti, que também esteve presente no evento. Na foto, o ex-governador e arquiteto, Jaime Lerner , Dr. João Vítola e Bruno Pessuti .   Foto: Pedro Vieira.

Artefacto Curitiba de vitrine nova

 A Artefacto Curitiba promoveu, no dia 17 de março, o lançamento de sua nova vitrine, dessa vez assinada pela arquiteta Fernanda Cassou. O homenageado foi o chef do restaurante Nomade, Lenin Palhano. Ele ganhou um living contemporâneo, feito para receber amigos e características multiuso. “O projeto é extremamente atual e conversa com o estilo de vida de Lenin. Eu também procurei trazer várias referências do Nomade, onde ele desenvolve sua gastronomia”, conta Fernanda. Na foto acima, o chef homenageado Lênin Palhano ,  Fernanda Cassou , Ingrid Moskalewski e Pedro Torres (superintendente da Artefacto).  Erick Takada , Priscilla Piloto , Anita e Leonardo Yoshii .  

A Coleção Inverno 2016 da Lança Perfume já está na loja do ParkShopping Barigüi

A  Lança   Perfume  apresentou no início de março, a sua coleção Inverno 2016 com coquetel no ParkShoppingBarigüi, em Curitiba. A  atriz   Agatha Moreir a foi a estrela convidada para abrilhantar o evento. A diretora criativa Bruna Olivo recebeu em seu evento a atriz  Agatha Moreira ,   que marcou presença no  happening . Com ambientação inspirada no universo cosmopolita de Chicago, tema da   collection , o evento também marcou o lançamento da nova campanha da marca, que traz referências dos grandes centros globais modernos e teve   shooting   realizado na própria   Windy City .   Os looks já estão disponíveis nas lojas da   Lança   Perfume , com peças que vão desde o   streetstyle   esportivo até uma alfaiataria sofisticada e atual. A coleção une características urbanas, do   streetstyle   e movimento   women power , além do caos, agitação e música das grandes metrópoles, revelando uma nova forma de exuberância e estilo da mulher LP, mais contemporânea, poderosa e fashio

Trunk show de lançamento da coleção de inverno Bazaar Fashion

A tarde de ontem, terça-feira (15/03), foi movimentada na Bazaar Fashion . As sócias Andréa Omeiri, Solange Elias e Márcia Almeida armaram um trunk show de lançamento da coleção de inverno da grife Olympiah. As convidadas puderam conferir também o resultado da sessão de fotos feita em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. Mulheres da sociedade foram fotografadas na maison pelas lentes de Mehjji Moana e produzidas por Leonardo Guedes em Leo Zaniboni. F otos: Naideron Jr.   Kátia Campos , Marila Riella e Márcia Almeida .   Larissa Macedo , Norma Camargo e Claudia Pereira .  Mesa de doces by Cesar Monteiro.

Agenda St. Patrick´s no Hard Rock Cafe Curitiba

Até o dia 20 de março, o Hard Rock Cafe Curitib a promove uma agenda especial em comemoração ao St. Patrick´s Day (festa de São Patrício - santo padroeiro da Irlanda ) – tradicional celebração irlandesa que a cada ano ganha mais adeptos no Brasil . Para entrar no clima, o salão contará com decoração especial e os servers irão usar adereços verdes. O cardápio temático, preparado pelo Chef Eduardo Lemes, é composto pelo St. Patrick´s Burge r (R$39,75), burger de 220g, bacon com redução de whiskey irlandês, molho à base de queijo e cerveja stout, rúcula e tomate – acompanha batatas-fritas – e seleção especial de cervejas Brooklyn (a partir de R$19,90), Brooklyn Lager , Brooklyn Brown Ale , Brooklyn East IPA e Brooklyns Sorachi Ace .   De segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, peça o Combo de Mini Burger acompanhado de Chopp Verde (R$28) a sugestão apresenta 3 mini burgers no pão verde servido com um half-pint (300ml) de chopp Verde.  No dia 17 de março, quinta-fei

COMBATE À CORRUPÇÃO SISTÊMICA É O CAMINHO PARA O CRESCIMENTO DO BRASIL, DIZ SÉRGIO MORO

Fabrício de Macedo e o juiz Sérgio Moro durante jantar-debate promovido pelo Grupo de Líderes Empresariais , unidade Paraná , no Castelo do Batel, em Curitiba.  Nessa edição, o LIDE Paraná contou com a presença do juiz federal Sérgio Moro – magistrado que ganhou notoriedade ao conduzir os processos relacionados à Operação Lava Jato –, que palestrou sobre o tema “Empresas e Corrupção”. O encontro contou também com a participação da cônsul-geral adjunta britânica em São Paulo Renata Ramalhosa.   Além de Sérgio Moro, Renata Ramalhosa e do presidente do LIDE Paraná, Fabrício de Macedo, integraram a mesa diretora o presidente do Tribunal de Justiça do Paraná, Paulo Vasconcelos, o presidente da Associação Comercial do Paraná, Antonio Miguel Espolador Neto, e o presidente da Nelson Wilians & Advogados Associados, Nelson Wilians. Bastante concorrido, o evento contou com a participação de aproximadamente 200 convidados entre empresários e personalidades da sociedade paranaense, além d

Chef Nicolas Nobis cozinha pela primeira vez no Brasil

  Nos dias 06 e 07 de abril, o badalado  chef   Nicolas Nobis , considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia francesa, desembarca pela primeira vez no Brasil para comandar dois jantares exclusivos no  Business Club ,  em Curitiba.  Aos 35 anos,  Nicolas Nobis  atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial.  A casa comandada por Nicolas Nobis, localizada no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, se destaca por oferecer sabores tradicionais da gastronomia francesa com toques de criatividade, temperos marcantes e insumos de qualidade. Entre as especialidades da casa está o foie gras com geleia de anis estrelado e caracol cr

Chef Carlos Bertolazzi para a revista Jorge Bischoff

Senso de humor afinado é o que define o Chef Carlos Bertolazzi , apresentador do reality Hell’s Kitchen , e agora jurado do BBQ, ambos transmitidos pelo SBT. Para a revista Jorge Bischoff , Bertolazzi contou sua historia de amor e familia com a cozinha, que não encena quando está na frente das câmeras e acredita que comida é aquela que te abraça. "Acredito no poder do alimento preparado com carinho", completa. Mais você pode ver em   http://jorgebischoff.com.br/ pt/revista , com a revista completa para leitura. Foto: Divulgação.

Pátio Batel Fashion Walk

O Pátio Batel promove a primeira edição do evento de moda Pátio Batel Fashion Walk , em Curitiba, nos dias 22 e 23 de março de 2016. O evento tem curadoria da revista Harper's Bazaar e vai apresentar as tendências das coleções de outono/inverno de mais de 70 marcas nacionais e internacionais. Informações em   http://patiobatel.com.br   Foto: Reprodução.

"Dia da Beleza" Vitaclin

Na quarta-feira, 16, a clínica Vitaclin Estética e Bem-estar agita com coquetel, "O Dia da Beleza", e m comemoração ao mês das mulheres. O evento  promete muitas surpresas e também vai celebrar os 20 anos de sucesso da empresa. Na ocasião, serão realizadas  terapias e tratamentos como cortesia, além de um workshop com a diretora da clínica e palestrante Daniele Florêncio. Durante todo o mês de março, a Vitaclin estará presenteando as clientes. Além do evento, a clínica está com outras promoções: na compra de um pacote de tratamento avançado, ganha uma limpeza de pele por hidrossucção. Mais informações podem ser obtidas através do site  www.vitaclin.com.br  ou do telefone 041 3026-2626.