"Que a felicidade não dependa do tempo, nem da paisagem, nem da sorte, nem do dinheiro. Que ela possa vir com toda simplicidade, de dentro para fora, de cada um para todos. Que as pessoas saibam falar, calar, e acima de tudo ouvir. Que tenham amor ou então sintam falta de não tê-lo. Que tenham ideais e medo de perdê-lo. Que amem ao próximo e respeitem sua dor. Para que tenhamos certeza de que: “Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade”. - Carlos Drummond de Andrade -

30 de novembro de 2016

Ceia de Natal no Ernesto Ristorante

Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana em Curitiba, abrirá especialmente no dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva. Comandada pelo badalado chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, que custará R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00). No cardápio estarão seis preparos deliciosos: Cesta de pães artesanais, pasta de berinjela e manteiga de vinho (couvert), Mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada), Tender com fios de ovos e frutas natalinas, e salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto), Ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato), Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (segundo prato) e Cheesecake com calda de morango ou frutas da estação e sorvetes artesanais (sobremesa).
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para a Ceia de Natal, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br. Foto: Reprodução.

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