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Que tal compartilhar seu prato no almoço de fim de semana no Bobardí?

O almoço de sábado e domingo normalmente é em família ou entre amigos. No Bobardí, os pratos que fazem sucesso no cardápio do jantar ganham versão maior no final de semana, no horário de almoço. Tem opções para todos os gostos, com carnes, frutos do mar e massas. Dentre os mais pedidos está o Parmeggiana Bobardí (R$ 109) que costuma agradar também as crianças. Para quem gosta de carne, outro sucesso é o T-bone com polenta grelhada (R$ 99) e o Mignon de leitão com arroz negro e farofa (R$ 89).No capítulo das massas, chama a atenção o Ravioli de cordeiro com pesto de hortelã (R$ 89). Para os vegetarianos, ou para quem prefere não comer carne, tem duas boas pedidas: o Penne Mediterrâneo e o Ravioli Caprese (R$ 69 cada). Dentre as opções de frutos do mar, são quatro pratos: Tilápia com capellini verde e molho de alho poró (R$ 79); Pescada a beurre blanc com purê de palmito pupunha (R$ 109);  Bacalhau com jandineira de legumes (R$ 129); Camarão ao molho nantua com gnocchi (R$ 129).
As conhecidas (e generosas) entradas e as sobremesas também podem ser pedidas no horário de almoço. “A Burrata Bobardí é uma das que tem mais saída e o tamanho é muito bom para ser compartilhado, assim como a maioria das nossas sobremesas que são muito fartas, como o Alfajor de doce de leite e calda de chocolate e o Fantástico bolo de chocolate”, comenta um dos sócios da casa, Sérgio Ricardo Wahrhaftig. O aconchegante Bobardí fica nAv. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR.  Fotos: Marcelo Krelling.