Pular para o conteúdo principal

Mesa Ao Vivo Paraná 2016, imperdível!!

“O despertar do Paraná: história, técnicas e produtos locais”. Com esse tema, a cidade de Curitiba recebe nos próximos dias 30 de junho e 01 de julho a terceira edição do Mesa Ao Vivo Paraná. Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) e com a Universidade Positivo, a ação vai destacar o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses. Para comandar as aulas do Mesa Ao Vivo Paraná, foram convocados grandes nomes do mercado gastronômico: Alberto Landgraf, André Furlanetto, Carolina Schneider, Bibiana Schneider, Délio Canabrava, Dudu Sperandio, Eudemar Cavalcanti, Eva dos Santos, Flávio Frankel, Georgia Souza, Jaime Barcelos, Joy Perine, Junior Durski, Lênin Palhano, Léo Paixão, Lidiane Barbosa, Manu Buffara, Marco Espinoza, Morena Leite, Otávio de Brito, Renata Keiko, Claude Troisgros, Rodrigo Cavichiolo, Rogério Rabbit, Rosane Radecki e Veri Fragoso.
No total, o evento contará com 29 atividades especiais que vão focar em temas relacionados ao mercado gastronômico paranaense. Na noite do dia 30 de junho, o evento continua com um jantar magno exclusivo que será realizado na Forneria Copacabana – Iguaçu. O Mesa Ao Vivo Paraná 2016 será realizado na Universidade Positivo (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Campo Comprido. As atividades serão realizadas das 10h às 21h. As inscrições custam R$ 80,00 (para 1 dia) e R$ 150,00 (para 2 dias). Já o jantar magno custa R$ 180,00. Todos os detalhes do evento, inclusive as inscrições online, estão disponíveis no site www.mesaaovivoparana.com.br. (Divulgação).