Pular para o conteúdo principal

Festival de Massas no restaurante Karbonel. Imperdível!!

Curitiba tem ótimos restaurantes com a dobradinha custo-benefício. Um deles é o restaurantKarbonell, que possui duas unidades na capital paranaense (Alto da XV e Cabral). O restaurante  promove o seu primeiro Festival de Massas, de 22 a 17 de julho, com cinco opções exclusivas de pratos individuais, acompanhados de entrada, pelo preço fixo de R$47. Os menus estão disponíveis de segunda a sábado, para o jantar, e para o almoço, nos finais de semana. Para a entrada, Bruschettas de queijo, tomate e manjericão; ou Pataniscas, que consistem em iscas de bacalhau fritas, empanadas na farinha de trigo; ou Polenta mole com ragú de linguiçaPara o prato principal, cinco pratos elaborados especialmente para o festival, sendo eles Lasanha de Bacalhau ao Molho Branco; Lasanha de Camarão ao Molho Rosado; Gnocchi Recheado de Queijo com Ragú de Mignon; Tortelone de Camarão ao Molho Rosado; e Pappardelle ao Frutos do Mar, composto por massa longa e molho de camarão, lula e mariscos. Informações e reservas: (41) 3093-5583.