Pular para o conteúdo principal

A Altman Gastronomia também conta com serviços de catering




 O chef José Altman, da Altman Gastronomia, não para de inventar gostosuras na sua cozinha. Além dos deliciosos hamburgers do charmoso food truck, que circula por alguns bairros de Curitiba, e do barreado congelado e saboroso, agora a Altman também faz eventos para vários segmentos. Ontem, terça-feira, 31, fomos recebidos por ele para um menu degustação e apresentação dos serviços de catering, na "A Toca da Coruja" (Rua Fernando Simas), que fez a harmonização dos pratos com as cervejas top da casa. Nem preciso dizer que gostei muito das opções apresentadas e logo abaixo inseri o cardápio para você conhecer. Fotos por Márcia Toccafondo.
Aperitivos
Mix de castanhas tostadas com especiarias 
Torradas de pão sírio com homus
Pinhão
Entrada:
Sopa de tortilla com crocante de bacon e sour cream
Camarão empanado com panko acompanhado de geleia de pimenta
Primeiro prato:
Ravioli de linguica blumenau com alho poró, coberto granna padanno e azeite extra-virgem
Segundo prato:
Mignon mongolian com moyashi, castanhas de cajú e arroz thai frito
Sobremesa:
Cheesecake desconstruído – com farofa de nozes e coulis de frutas vermelhas
Mini naked de chocolate com brigadeiro de nutella e avelãs.
Consulte mais opções e orçamentos com a Altman Gastronomia pelos telefones: 41 8412-8290 / 41 8484-0404.