Pular para o conteúdo principal

Gastronomix, com chefs estrelados, acontece neste final de semana

Neste fim de semana (2 e 3 de abril), Curitiba recebe a oitava edição do Gastronomix, o evento mais saboroso do Festival de Teatro de Curitiba. Transformando o Museu Oscar Niemeyer em uma “quermesse da gastronomia”, entre 11 e 17 horas será possível experimentar criações inéditas, e os valores dos pratos vão de R$12 a R$20. “No Gastronomix podemos reunir grandes talentos da gastronomia em único espaço, oferecendo deliciosas sugestões aos que vêm nos prestigiar”, comenta Celso Freire (foto) anfitrião e organizador da atração.
Confira os chefs convidados:
Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto - São Paulo), Claudio Couto ( Desfrutary – Curitiba), Emmanuel Bassoleil (Skye - São Paulo), Fabiano Marcolini (Fabiano Marcolini Alimentari –Curitiba), Felipe Schaedler (Banzeiro – Manaus), Fernanda Zacarias (Ragú Rotisseria & CO. -  Curitiba), Flávia Soni Rogoski (Bon Vivant – Curitiba), Francesco Carli (RJ Country Club - Rio de Janeiro), Giuliano Hahn (Restaurante Armazém Santo Antônio – Curitiba), Leandro Blaszkowski (O Famoso Brigadeiro – Curitiba), Lênin Palhano (Nômade – Curitiba), Lia Quinderé (Sucré Patisserie – Fortaleza), Lucas Cintra (Pizza – Curitiba), Marcelo Cabral (Mercado 153 Curitiba – Curitiba), Mariana Salata (Mary Ann Factory -  Curitiba), Maurício Fontana (Gordo e Magro Gastrobar – Curitiba), Polyana Rodrigues (Grué Chocolateria – Curitiba), Reinhard Pfeiffer (Restaurante Expedito – Lapa), Renata Ferrian Canabrava (Bella Banoffi – Curitiba),Rodrigo Martins (La Palme,Mukeka e The Meatpack House – Curitiba), Vaneska Berçani Rodrigues (Restaurante Velho Oriente – Curitiba), Vinícius D’Agostin (Cantina Vini D’Agostin – Curitiba). Foto: Divulgação.