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A chef Laura Mocellin pilota a cozinha do Officina Restô Bar em 2016

Fui conferir as novas delícias do cardápio do Officina Restô Bar, que está de cara nova, ou melhor, de Chef nova. A jovem, criativa e talentosa Laura Mocellin, é a aposta da casa para 2016, e já surpreende os clientes com suas criações, que primam pela delicadeza, apresentação e sabor incontestáveis. A nova chef assumiu o cargo agora em fevereiro. Fotos por Márcia Toccafondo.
 Pupunha com manteiga de limão siciliano e molho pesto acompanhado de farofa crocante.
Ceviche com crispy de batata doce. E a delícia vem assim com essa linda apresentação em meio coco.
 O Head Bartender Diego Bastos cuidou das harmonizações da noite com deliciosos coktails: Sbagliato (Vermute tinto, Campari e espumante brüt), Platypus, Pisco Sour, Basil Mint Spritz e Daiquiri...
 Vol-au-vent de Camarão... quentinho e crocante...hhmmm... e que bela apresentação!!!
 Risoto de picanha com cebola crocante... no ponto certo de sabor e textura. Adorei!!
Cliquei o multifacetado Luiz Augusto Xavier, da CBN Mais Sabor, com a frase certa ao fundo da foto. Xavier é um devorador e apreciador de bons vinhos e boa gastronomia. Santé!! 
 Ruy Barrozo e Cintia Peixoto provaram e aprovaram.
Gente.. eu adoro a energia do Officina e não é pelas centenas de lindas lâmpadas da decoração. Um show!! O Officina Restô Bar fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.