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L´Entrecôte de Paris agora também em Curitiba...

Já ouvi muitos comentários positivos sobre a abertura do L´Entrecôte de Paris, em Curitiba, e logo irei conhecer. Mariana Fugiwara, proprietária da unidade curitibana do internacional L´Entrecôte de Paris, comemora o sucesso da casa, já bastante movimentada, aberta ao público em 15 de junho. Esta é também a primeira unidade no Sul do País da marca, que conquistou o selo Michelin na categoria BIB Gourmand na recém-lançada edição brasileira do guia. O L´Entrecôte de Paris traz à cidade o  inovador conceito do menu único, típico francês, com o suculento noix d'entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé),servido com batatas fritas e recoberto pelo molho secreto, que é preparado sem glúten e leva 21 ingredientes, passando por 36 horas de preparoAberto para  almoço e jantar, de domingo a domingo, o L’Entrecôte está instalado em um local com cerca de 300 m² de área e dois pavimentos, com projeto intimista e decoração inspirada nos aconchegantes bistrôs franceses. Tem capacidade para 64 lugares e disponibiliza serviço de manobristas no local. Além do noix d'entrecôte, estrela da casa, o menu de sobremesas, com 13 opções, inclusive diet, e as cartas de vinhos e drinks são atrativos do local.  “Curitiba é um mercado que aceita bem as novidades”, considera Mariana Fugiwara. “O desafio do modelo de negócio com prato único segue essa linha”, enfatiza.  O L´Entrecôte de Paris, Curitiba está no endereço da Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1101, Centro. Na foto de Diego Pisante: O casal João Augusto e Mariana Fugiwara, sócios no L´Entrecôte de Paris em Curitiba