Ernesto Ristorante estreia novo cardápio ...

Acabei de chegar de uma degustação com as novidades da casa, preparada com  capricho pelo chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, nesta segunda-feira. O chef recebeu imprensa e formadores de opinião para o lançamento oficial de seu novo cardápio e o welcome drink foi diferente… fomos recebidos em frente ao restaurante com um food truck, onde Dudu faz, vez ou outra, hambúrgueres suculentos e recepciona os clientes para eventos e jantares. Entre brindes com Aperol Spritz e delicias para aperitivar, o encontro foi muito agradável e saboroso. Fotos por Márcia Toccafondo.
Entre os convidados: Eu, Mary Schaffer e Marian Guimarães.
Para começar a noite e acompanhar o Aperol Spritz: abobrinhas recheadas e gratinadas, ovo de codorna com trufas, brusquetas e queijos deliciosos.
 Já dentro do restaurante pudemos degustar as novidades do novo cardápio:  Vieiras peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca;  Mezzalunas de foie gras com manteiga dourada e redução de frutas vermelhas; Foie gras fresco com maçã caramelizada e marmelada de figo.
Risoto cremoso com radicchio roxo com grana padano. Maravilha!!
 Fettuccine de espinafre com camarões, polvo e calda de cavaquinha ao molho de tomate levemente picante. HHmmmm!!!
Semifreddo de Amaretto com calda de chocolate... exageradamente gostosa. 
 Chef Dudu Sperandio, comandante do Ernesto Ristorante, e Márcia Toccafondo.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483. Curitiba- PR. Informações e reservas pelo fone: 41-4141-5477. http://www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante

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