Quem sou eu

Minha foto
Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos em geral, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

11 de março de 2015

Sábado é dia de Feijoada no Hotel Bourbon...

Você já sabe que todos os sábados, o Bourbon Curitiba Convention Hotel, serve sua tradicional Feijoada. Premiadíssima, ela é conhecida tanto por seu sabor inigualável quanto pelos diferenciais do serviço, que incluem, além das partes usuais da carne de porco e dos acompanhamentos característicos do prato, o Cantinho da Baiana. Nele, os clientes são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas diversas. Sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, o Bourbon oferece ainda, costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como Pudim de Claras e Cocada, que completam a experiência de um típico almoço brasileiro. Quem for saborear esse delicioso almoço de sábado, ainda poderá conferir as novas instalações do Tom Espaço Gastronômico, inaugurado no segundo semestre de 2014.
Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel: 
Valor: R$65.  Sábado a partir das 12h.
Local: Tom Espaço Gastronômico. Endereço: Rua Cândido Lopes, 102
Informações e reservas: (41) 3221 4600.*Música ao vivo e estacionamento cortesia. (Foto: Márcia Toccafondo)

Nenhum comentário: