FEIJOADA DO BOURBON…TODO SÁBADO TEM!!

Chegar para degustar uma deliciosa feijoada no Hotel Bourbon Curitiba - a queridinha do almoço de sábado, e encontrar um sorriso cativante como o da baiana é muito gratificante. Ela nos oferece aperitivos, caipirinhas de diversos sabores (limão, morango, abacaxi…), batida de coco, caldinho de feijão, torresminho, mini-acarajé e pastelzinho de carne seca. Fotos por Márcia Toccafondo.
O buffet da feijoada é assinada pelo chef Augusto de Carvalho, que  não discuida nem por um momento da apresentação dos pratos servidos. Feijoada completa com feijão, arroz, carne,seca, costelinha, lombinho, paio, calabresa, pernil bistequinha, linguicinha, couve refogada, farofa, farinha, banana à milanesa, mandioquinha frita, laranja, abacaxi assado, saladas,  entre outras delícias.
Tudo bem separadinho e caprichado, você só como o que gosta... hhhmmm!!
 Meu prato farto… ficou colorido e delicioso e eu me fartei… Adoro tudo por lá! 
 O buffet de sobremesas é a minha fraqueza… difícil resistir escolher entre tantas suculências: cocada assada, cocada cremosa, arroz doce, pudim de claras, quindim, paçoquinha, sagu com creme, maria-mole, e frutas… muitas frutas.
 Para embalar os convidados durante a feijoada... o melhor da MPB… 
 A novidade do Hotel Bourbon é uma adega para 700 rótulos top!
 Fomos recebidos por Silvio Rossi, gerente geral do Hotel Bourbon Curitiba Convention.
Curtindo a feijoada e sempre de alto astral: Juca Chaves, e eu não perdi a foto ao seu lado.

Comentários