Pular para o conteúdo principal

Semana do festejado Fettuccine no Alfredo’s Gallery. Tutte per una bella pasta...

Para comemorar o Dia Internacional do Fettuccine Alfredo, o restaurante Alfredo’s Gallery promove a Semana do Fettuccine Alfredo, de 2 a 7 de fevereiro, prato que é o carro-chefe da casa. Nesse período, quem for almoçar ou jantar no restaurante e pedir a massa ganha uma taça de espumante para brindar ao sucesso deste prato ímpar e saboroso. O Fettuccine Alfredo é festejado mundialmente no dia 7 de fevereiro e vale a pena ir até lá degustar. Fotos: Divulgação.
No restaurante Alfredo’s Gallery de Curitiba, o Fettuccine Alfredo é elaborado na forma em que foi criado, com queijo Parmigiano Reggiano 24 meses de maturação DOP (produto de origem protegida) e manteiga artesanal. A porção é preparada aos olhos dos clientes e custa R$ 42 (prato individual).  Fica a dica!! O Restaurante Alfredo’s Gallery fica na Rua Silveira Peixoto, 765, Batel
Reservas: (41) 3042-4212.