Pular para o conteúdo principal

Mukeka Cozinha Brasileira...


 Programa legal de ontem, dia 29 de outubro, foi  conferir o novo cardápio do restaurante Mukeka Cozinha Brasileira, que tem à frente de seu premiado menu o chef pernambucano Ivan Lopes. A casa completou um ano neste mês de outubro e, para comemorar, lança algumas novidades em seu cardápio para o início de novembro. A gastronomia do restaurante Mukeka leva uma mistura de sabores, tendências, temperos e aromas que, assim como a culinária brasileira, foram herdados dos colonizadores europeus e escravos. Fotos e colagens por Márcia Toccafondo 
Em meio a esta culinária que traz o melhor dos temperos e da essência da gastronomia brasileira - herdados por colonizadores europeus e escravos – estão as novidades de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.  As entradas são deliciosas, as caipirinhas e os drinks para acompanhar idem. Na foto acima o belíssimo, refrescante e gostoso Clericot.
 Queijo coalho com melado de cana.. pela foto dá pra imagimar o sabor?
Me esbaldei no Siri Catado com Banana da Terra e olhe me segurei para não pedir bis…espetacular!
 Outra maravilha do cardápio é o Arroz de Pato com Pequi. O pato vem assim suculento e desmanchando de delicioso, e o arroz além do pequi,  em com pequenas castanhas de cajú e temperos saborosos. 
 Costela cozinha com legumes e farofa.
 A sobremesa foi surpreendende: ambrosia com sorvete de nata…puro sabor!


 O barman se esmera na preparação e no capricho dos drinks servidos.
 Localizado no coração do Juvevê, na Rua Machado de Assis, 417, em um ambiente charmoso e contemporâneo. Lindo…
 O visual da varanda é convidativo para as tardes de verão, já que o restaurante abre para happy hour a partir das 18h e fica aberto até as 23h. Para reservas: 41) 3156-3028 .