Pular para o conteúdo principal

Mesa ao Vivo Paraná...

Os representantes da gastronomia paranaense se reuniram ontem, dia 13, para abertura do Mesa ao Vivo Paraná, no Centro Europeu. O evento conta com a parceria da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), o Centro Europeu  e a Revista Prazeres na Mesa e terá como objetivo destacar produtos e ingredientes descobertos na região. O Mesa ao Vivo Paraná tem os patrocínios da Compagás (Companhia Paranaense de Gás), Fomento Paraná e Paraná Turismo e terá a participação especial das marcas Porto a Porto, Vinhos do Brasil e KitchenAid. Para informações do evento acesse: www.centroeuropeu.com.br. Na foto acima, Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu, Carlos Sandrini, diretor do Centro Europeu, o representante da Revista Prazeres na Mesa e Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel-PR. Fotos por Márcia Toccafondo.
 A gastronomia paranaense foi feita na hora e servida quentinha para os convidados para a abertura do Mesa ao Vivo. 
 Neuza Madalosso, Vânia Dalmaz e Celia Buschle.
 Tânia Buchmann e Charly Techio.
Os chefs do Centro Europeu colocaram a mão na massa para atender a todos rapidamente.
A pequena Nathalia, de 7 meses, monopolizou as atenções na foto no colo do chef Sérgio Zitelli.