Pular para o conteúdo principal

Bar Quermesse Curitiba...

A sexta-feira foi animada e agradável no Bar Quermesse, que é conhecido pelo ambiente aconchegante, familiar e descontraído. Com uma decoração que relembra a “casa da vovó”, o bar e restaurante possui um cardápio que leva a todos o bom gosto da comida caseira com seus pratos cheios de gostosuras. O legal da casa é que todos os pratos são receitas de um dos proprietários,  José Araújo Neto. Em Curitiba, o Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, 479 - Bom Retiro, e vale a visita. Fotos por Márcia Toccafondo.
A carne de onça tem 2 opções saborosas no cardápio: carne de onça tradicional que vem com broa preta integral coberta com pura carne moída e preparada com especiarias e coberta com cheiro verde, cebola picadinha e mostarda amarela e escura. A outra opção é a carne de onça japonesa que vem em tamanhos menores para vc usar o Hashi, com shoyo, gengibre raladinho, e muito cheiro verde. (Porção com 800g ao valor de R$38,00).
Delícia para pedir bis: Bife Sujo de Alcatra, iscas de miolo de alcatra preparadas na chapa com molho de mostarda, shoyo, acebolado ou a cavalo. Sabor maravilhoso e vc pode pedir como acompanhamento de mandioca frita ou batatas fritas. (R$ 38,90 a porção com 700g).
A surpresa ficou por conta do Mignon Chic: iscas de mignon puxados na manteiga, servidas com pão italiano e especial, recheado de creme de queijo e especiarias… simplesmente delicioso! (400g por R$48,00). A sobremesa é um espetáculo: Sorvete de creme com calda de goiabada…hhmmmm!!