Gnochi di semolino e fonduta de parmeggiano... (Gnocchi de farinha de sêmola gratinado ao molho de queijo parmesão). Sabor encantador!!
Primeiro Prato: Ravioli de mozzarela di búfala al pomodoro Basílico... massa artesanal recheada com mussarela de búfala, servidos com tomates frescos, manjericão e azeite extra virgem.
Segundo Prato: Gamberoni Prosciutto crudo e taglionini al nero di seppia (Camarões rosa envolto em presunto crú guarnecido de massa artesanal com tinta de lula. Imagine um camarão crocante e saboroso...
Terceiro Prato: Saltimbocca com Risoto Parmigiano. (Escalopes de filé envolvidos em farinha, salvia e presunto crú acompanhado de risoto de queijo parmesão. Fiquei com o sabor inusitado do tempero do filé na memória gustativa. Divino!!
Chegamos a sobremesa... uaaauuuu!!! Semi freddo di cupuaçú e castagna do Pará (sobremesa semi congelada a base de ovos, creme de leite e geleia de cupuaçú e castanha do Brasil. Mille foglies sbriciolata (creme de baunilha com pedaços crocantes de massa folhada). Sabor de quero mais!!
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