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Este blog nasceu em fevereiro de 2008, para postar eventos, assuntos referentes ao universo da moda, beleza, gastronomia e vinhos.

6 de abril de 2013

A Paella do Gonzales Y Garcia ...

Mesa animada sexta, 05, no Gonzales Y Garcia para a VII edição do seu Festival Gastronômico, com casa cheia. Desta vez, o prato escolhido foi a Paella Valenciana que inebriou a todos os presentes, e quem passava pela rua, com seus aromas maravilhosos! O restaurante fica na R. Visc. do Rio Branco, 948 - Mercês  Curitiba - PR, 

Informações: (41) 3053-9933
 A sétima edição do seu Festival Gastronômico foi comandado pelo chef convidado Ricardo Terichkin, que deu um verdadeiro show no controle do ritual da Paella. Ele explicou que primeiramente frita as carnes (porco, frango e a linguiça) com os frutos do mar por algum tempo para que o caldo se desprenda, e só depois adiciona o arroz. Puro Sabor !
 Beleza, cores, aromas e sabores da Paella Valenciana.
A noite contou ainda com a Cia Radiophônica de Theatro, apresentando durante o jantar o espetáculo “El Baúl Gitano”, com textos de García Lorca sobre a vida cigana, com lendas, crenças e muita dança típica.

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