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A gastronomia do Costão do Santinho para a Semana Vip Curitiba...

A Semana Vip Curitiba, do Costão do Santinho, em Florianópolis, aconteceu durante o feriado da Semana da Pátria e  teve a gastronomia assinada pela chef Patrícia Fontana e pelo sub-chef Rogério Theobald. A comida é caseira e feito com capricho para os milhares de hóspedes do resort. Entre tantos pratos fotografei os que mais gostei, como o da foto acima: o Salmão Assado sob leito de legumes e regado a manteiga de ervas, apresentado num imenso tacho e que além de lindo, estava delicioso. Fotos: Márcia Toccafondo.
Sinfonia de frutos do Mar.
Camarões ao tempero de ervas frescas.
   Mix de carnes refogadas.
Ostras frescas ao limon Siciliano.
São vários restaurantes... todos lotados.

As sobremesas também agradaram.
Fui buscar na cozinha o sub-chef Rogério Theobald para ilustrar esta maravilha de prato.
A garçonete Rejane da Silva é só delicadeza e simpatia e me confidenciou: "Adoro trabalhar aqui no Costão, e acordar todos os dias sabendo que vou ver a praia mais linda de Santa Catarina, com um sol clareando ainda mais este mar, me sinto privilegiada".