Pular para o conteúdo principal

ZePelin, Beto Batata...



Fui conhecer o ZePelin, da rede Beto Batata, em Curitiba. Adorei!! O Bar tem decoração simples, mas acolhedora e cheia de detalhes. Delicioso para happy hour, a casa oferece petiscos e entradas, quentinhas, pratos quentes, a famosa batata suiça, sanduíches e sobremesas deliciosos. O som de MPB é ao vivo e o atendimento é de primeira. Quer mais? Passe lá para conhecer e confira minhas fotos que estão de dar água na boca. O Zepelin fica na Av. Iguaçu, 3083, Água Verde. Fotos por Márcia Toccafondo.
Entrada: Mini salada na casquinha de parmesão com molho de limão e ervas, com steak tartare de mignon.
 Sakerinha de morango, entre muitas opções de bebidas...
 Ceviche de Tilápia...
Madalena de carne seca e vinho tinto; Gratin de frango defumado... assim gostosíssimos e saindo fumacinha de tão quentes...
 Sanduiches caseiros e saborosos: Pernil São Jorge, Ambulante de Mignon e Mignon com Gorgonzola.
 Banana caramelada com nozes e sorvete de baunilha.

O Trio Genésio toca e canta ao vivo no ZePelin e nós tivemos direito a palhinha do jornalista e músico Luigi Poniwass.


 Bruno Macarini, da Revista Place, foi degustar as delícias servidas na casa, ao lado do sócio-prorietário Lourenço Guimarães.
 Daniel Sodré da Nóbrega, é chef há 7 anos e há 3 encanta os paladares do ZePelin.
O jornalista Luigi Poniwass, da Gazeta do Povo (de vermelho), o blogueiro Leandro Moura (centro) e o jornalista Julio Cézar Rodrigues, proprietário da Revista Panorama do Turismo em mesa farta no ZePelin.