Pular para o conteúdo principal

Restaurant Week Curitiba 2011...

A 4ª edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo, acontece em Curitiba de 10 e 23 de outubro e contará com 56 restaurantes, dando a oportunidade para que os curitibanos amantes da boa cozinha conheçam o melhor da culinária da capital paranaense. Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. O desafio que o evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. Para conhecer todos os empreendimentos inscritos na quarta edição do Restaurant Week, acesse os sites http://www.restaurantweek.com.br/ ou http://www.curitibarestaurantweek.wordpress.com/.  A foto de dar água na boca é do Restaurantes Manhattan: Talharim negro com linguado grelhado e aspargos frescos.