Pular para o conteúdo principal

10 anos do Four Points By Sheraton...

O Four Points By Sheraton comemorou cheio de pompa os 10 anos de ótimos serviços em Curitiba. O jantar de gala foi beneficente com renda total da noite revertida para a Associação Alírio Pfiffer e levou muita gente pra brindar a grande data. Christer Holtze (foto), vice-presidente sênior de operações da Atlantica Hotels International, compareceu e disse que a data tem especial significado para a Atlantica Hotels porque este foi o primeiro empreendimento na capital paranaense e até hoje conquista reconhecimentos de importantes formadores de opinião sobre a qualidade em hospedagem e serviços. A noite foi agradável e luxuosa. Confiram! Fotos por Marcia Toccafondo.


O colunista e apresentador Reinaldo Bessa foi o padrinho do evento, na foto muito bem acompanhado por Márcia Almeida (esq.para dir.), Graziela Fuzzo, Bettina Muradas, Cintia Peixoto, Andrea El Omeiri e Adriana Hapner.
O staff feminino do Four Points By Sheraton Curitiba fez bonito... O mulherio é maioria nos cargos de chefia.

A presidente da Associação Alirio Pfiffer de Apoio ao Transplante de Medula Óssea, Bettina Souza Muradas, Ana Demeterco Santos e o marido Fernando Santos.
Zaira Gáleas, Clemilda Paula e Flávia de Araújo.
Louise Alves, Bettina Muradas e Mônica Gulin.
Carlos Eduardo Martins, Carlos Eduardo (Dado) Hapner e Raul Souza.
Bettina e a irmã Márcia Muradas.
Maria Ignes Borges da Silveira, Hilda Dias Machado e Iza Zilli.
As belas Danusa Carneiro, Alessandra Fávero e Rosana Silva.
O casal Waldir e Flávia Simões de Assis.
O secretário de Indústria e Comércio do Estado do Paraná, Ricardo Barros, Pedro Violani e Moacir Lazzarotto de Oliveira.
A mestre de cerimônia foi a jornalista Amanda Françozo que apresenta o reality show "Troca de Família" e, diariamente, está no programa Estilo e Saúde, na Record News, na foto com Filipe Demeterco.
As meninas superpoderosas do Four Points Curitiba: Lilian Franco, gerente geral, Michelle Cerqueira, superinetendente de marketing e Débora Besteli, gerente de vendas.
Os docinhos suculentos e diferenciados foram da chocolatier Bárbara Trevisani...capricho do início ao fim da festa.
O dress code do Four Points foi de gala...
A orquideas brancas deram o tom suntuoso na decoração.
A festa teve entre os detalhes da decoração, rosas negras, tapetes Aubusson, lustres e candelabros em cristal. A produção levou a assinatura impecavel do escritório de eventos especiais Rossana Lazzarotto de Oliveira.
O jantar será assinado pelo Chef  Moisés Theodoro que está há 10 anos à frente do restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton Curitiba. Entrada: mini folhas orgânicas ao envolto de Parma e alcachofras com creme em evolução de graviola. Nem precisa explicar..divina!
Dueto de Atum e Vitela com sálvia e shitake, acompanhado de delicioso arroz negro. Aprovação geral!
Duo de zucotto com creme de mascarpone e zabaione...hhummmmm!!! É de pedir bis para o chef Moisés.