Vive la diference! Vive le Victor!!


A chef Eva dos Santos, do Bistro do Victor e Bar e Restaurante do Victor, pilotou jantar para a imprensa e convidados para degustação dos pratos que irão homenagear a França durante o período de 14 de julho (Queda da Bastilha) e 26 de agosto (Declaração dos Direitos do Homem). Confiram algumas delicias degustadas na noite e a registro de convidados para a boa e farta mesa do Victor. O Bistro do Victor fica no ParkGourmet do ParkShopping Barigüi e o Bar e Restaurante do Victor, na Rua Lívio Moreira, 284, em Curitiba. Fotos por Márcia Toccafondo.

Soupe à l`oignon et coupole de pâte feuilletée (sopa de cebola com cúpula de massa folheada...a foto já diz tudo...ma-ra-vi-lho-sa
Crevettes et chartreuse de saumon fumé, champignons et sauce au beurre blanc (camarões com chartreuse de salmão defumado, cogumelos e molho beurre blanc). Delícia!!
 Crevettes à la provençale accompagnéss de ratatouille (camarões à provençal com ratatuille de legumes.
 Para harmonizar: Espumante Vouvray e o elegante Chateu Reynon Branco 2009. Nota 10!

 O tinto Chateau Reynon 2007 foi degustado com ...
 o saboroso Filet Mignon Café Paris et pomme de terre à la boulangère (Mignon Café Paris com Batatas a La Boulangère)
A sobremesa também teve sotaque francês: Paris Brest, Grimole e Profileroles....sem palavras pessoal...divinas!
 Marcelo Belotti, da Petiscaria do Victor, Aldo Malucelli e o sócio-proprietário da rede Victor, Francisco Urban.
 Susan Rocha, Janice Urban e Marian Guimarães.
 As belas... Hello Garret e Fran Hunter, desfilando uma bolsa-nada-básica AlexanderMcQueen. Adorei o new look!
 Aniversariantes do mês de julho: Thabata Martin e chef Eva dos Santos. Felicidades!!!
Ana Teresa Londres e Márcia Toccafondo.

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