Curso Petit Sommelier Queijos e Vinhos...

O sommelier André Porto ministra o "Curso Petit Sommelier Queijos e Vinhos" no dia 13 de julho, quarta-feira, às19h30. O curso é composto de uma parte teórica sobre elaboração de queijos e sua tipologia e uma prática com degustação de 6 tipos de queijos acompanhados por vinhos diversos (brancos, tintos, fortificados) onde se conclui as linhas de harmonizações mais interessantes. Ao final acontece uma aula prática, onde cada grupo de 4 pessoas aprenderá a preparar um foundue de queijo. Incluso: Apostila - Certificado de participação - Aula em multimídia - Vinhos e queijos para a degustação. Valor do investimento: R$ 100,00 (Pagamento antecipado via depósito). Local:  André Porto Cursos e Eventos. Rua Angelo Slompo, 35, Bairro Santa Felicidade - Curitiba PR. Informações: Fone/Fax: (41) 3272-1145
e-mail: rp@andreporto.com . http://www.cursopetitsommelier.com.br/.

Comentários