Pular para o conteúdo principal

Bar CanaBenta... 3 anos servindo qualidade...


Famoso por seus petiscos e quitutes saborosos, chope gelado e pelo excelente atendimento, o Bar CanaBenta comemorou 3 anos de casa cheia reunindo imprensa e convidados ontem, dia 27 de junho. E não deu outra, ferveu de gente alegre e descontraída para conferir. Mesa de bar, bons amigos para comemorar, coisinhas deliciosos para degustar... tem até quentão por lá!... e precisa mais? O capricho é a marca registrada da casa e dentro das comemorações tem novidades no cardápio: mandioca gratinada com 6 variações de sabores: de carne seca, costela, 3 queijos, bacalhau, calabresa e margarita. Deu pra sentir? O Bar CanaBenta fica na Rua Itupava, 1431 - Hugo Lange, em Curitiba, Fone: (41) 3019-6898. Fotos por Márcia Toccafondo.
 O empresário Délio Canabrava apagou as velinhas (que são 3), e comemorou com a casa cheia.
Adoro a decoração desprentenciosa com peças de antiquário...muitas reliquias e histórias para contar, relembrar e celebrar...
 Família reunida... Délio Canabrava com a irmã e arquiteta responsável pelo décor do CanaBenta, Angela Canabrava e o pai Délio de Souza Canabrava.
O Cardápio original está estampado na parede... muito legal! 
 Do staff do CanaBenta...Tatiana Toledo, subgerente com Paulo Ferreira, gerente do Bar. 
 De 27 de junho a 2 de julho, os frequentadores do bar podem conferir shows variados, com nomes como o festejado Saul Trumpet. que dá canja por lá.

A mandioca gratinada serve como cama para 6 sabores de lamber os dedos: carne seca, costela, 3 queijos, bacalhau, calabresa e margarita. HHUUMMMM!!!!