Pular para o conteúdo principal

Entre um vinho e outro...

Evelyn Bittencourt Almeida, a sommelière e empresária à frente da Grand Cru, Patrycia Coelho, Elis Graeser, Angélica Fenley Belich e Márcia Toccafondo em roda animada para degustar o cardápio de outono 2011 da Grand Cru Curitiba. A Loja e bar de vinhos, sempre pensando em combinações para os mais de 1,5 mil rótulos de vinhos, criou receitas deliciosas. Fotos: Márcia Toccafondo.
O chef Marcelo Chahad, responsável pelas novidades, criou a Bruschetta Peperoni (pão italiano, pasta pomodori, queijo masdam, peperoni e pimenta rosa) e outros aperitivos elaborados com o pão italiano, profiterolis com creme funghi seco e azeite de manjericão, bolinhas de carne com temperos diferenciados (de mignon com especiarias, de carneiro e hortelã e de mignon e peperoni), cupcakes salgados (de quatro queijos, roqueford e integral com nozes e pesto). Continuam no cardápio o mix de queijos (com Gran Formaggio, Brie, Gruyère ou Roqueford). Tudo maravilhoso. Grand Cru Curitiba: ua Pasteur, 90 – Batel. Loja. Informações e reservas: 41 3044-0292.