Pular para o conteúdo principal

Trattoria Boulevard no Restaurant Week...

De 22 a 24 de abril (Sexta-feira da Paixão ao Domingo do Páscoa), a Trattoria Boulevard oferece dois pratos com bacalhau feitos especialmente para a data. As opções são: Arroz de bacalhau a Paganini (Lascas de bacalhau Gadus Morrua puxados em azeite e cebola, tomate pelado refogado em azeite, finas lâminas de alcachofra e arroz cozido no próprio caldo do bacalhau, aromatizado com azeite de salsa) e Bacalhau a Vicentina com polenta branca cremosa (Lascas de bacalhau gadus morrua cozidos ao leite, cebolas caramelizadas e lascas de parmesão gratinadas ao forno, servidas sobre polenta cremosa branca). Os pratos serão servidos no mesmo sistema do Restaurant Week, com entrada (Salada de folhas verdes com vinagrete italiano e lascas de queijo pecorino) + prato de bacalhau + sobremesa do dia pelo valor de R$ 39,90, no almoço e no jantar. Restaurant Week, Além do menu especial de Páscoa, a Trattoria Boulevard participa do 3º Curitiba Restaurant Week, até o dia 24 de abril.  Trattoria Boulevard
Rua Voluntários da Pátria, 534. Fone: (41) 3023-8244.