Pular para o conteúdo principal

Forneria Belluna de roupagem nova...

Mais de 300 pessoas passaram pelo disputado evento de reinauguração da Forneria Belluna na noite de quinta-feira (02/12). O proprietário e chef da casa, Guile Kaesemodel, brindou com seus convidados o novo projeto, “estou muito otimista e espero que o restaurante seja uma opção que agrade aos mais diversos gostos”. Guile tem sua formação na renomada escola francesa Le Cordon Bleu e desenvolveu pratos exclusivos para completar o menu. Acima a foto da nova fachada da Forneria Belluna. Fotos: Kraw Penas.
Coca Slaviero (mãe do chef Guile), a estilista Karina Kulig, Fernanda Viana Dias e o jovem e experiente anfitrião da noite, o chef Guile Kaesemodel.
Valentina Slaviero e Paola Toccafondo durante o evento de reinauguração da Forneria Belluna.
Na decoração do restaurante, assinada pela decoradora Ângela Russi, destaque para o vitral do artista plástico Carlos Eduardo Zimmermann e para as fotografias de Antônio Wolff, que dão o toque cosmopolita do espaço. O restaurante fica na Rua Teixeira Coelho, 255, Batel. A casa já está aberta ao público para o jantar de terça-feira a domingo, das 19h à meia-noite, e também para o almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h.
Posted by Picasa