Le Bourbon & Vinícola Vistalba promovem wine dinner...

Hoje, dia 01 e amanhã, dia 02 de julho, a partir das 20h, o Restaurante Le Bourbon - Bourbon Curitiba Convention Hotel, e a Vinícola Vistalba – localizada em Mendoza, promovem harmonização de vinhos com cardápio especialmente elaborado pelo Chef Luciano Guimarães. A degustação será conduzida pelo sommelier André Porto. Foto: Reprodução do flyer/convite.

Menu:
Entrada: Creme de Pupunha com gengibre e croutons picantes.
Harmonização: Nero Brut Rose.
Primeiro Prato: Ceviche de polvo ao Tarê.
Harmonização: Tomero Torrontes.
Segundo Prato: Musseline de batata salsa e fatias de Bacalhau.
Harmonização: Tomero Malbec
Entermesso: Sorbet de Hortelã.
Terceiro Prato: medalhão de mignon em crosta de pinhão risoto de aspargos e funcho,
Harmonização: Vistalba Cabernet Sauvignon
Sobremesa: tiramisu com farofa crocante.
Harmonização: Moscatel Nero

Comentários