Cardápio do Inverno 2010 do Vin Bistrô...

O jovem e competente chef Hermes Custódio pilotou almoço para a imprensa convidada a degustar o novo cardápio de inverno 2010 do Vin Bistrô. Entre as opções, degustamos 3 novos pratos acompanhados de ótimos vinhos. No restaurante, a qualidade e a diversidade da comida bem acompanhada de ótima carta de vinhos, tem como diferencial o ótimo atendimento e o bom gosto na decoração. Confiram minhas fotos...
O sommelier e sócio-proprietário do Vin Bistrô, Ronaldo Bohnenstengel recebeu para o almoço no mesmo dia o pâtissier e chef francês Laurent Grolleau.
Para começar... pães quentinhos feitos na hora ...
Capuccino de cogumelos com espuma de queijo gruyère... O Vin Bistrô apresenta pratos para todos os gostos e paladares.
Camarão e shitake grelhados servidos com risoto de palmito fresco, acompanhado do vinho branco Loma Larga Chardonnay 2006. Almas gêmeas...
Mignon lardeado ao molho funghi com polenta brostollada com temperos e ingredientes cuidadosamente selecionados, acompanhado do vinho tinto Parcela 7 Von Siebenthal 2005. MA RA VI LHO SO!
Gastronomia requintada e diversificada como a saborosa sopa de chocolate com morangos e massa folhada. Quente...linda e deliciosa...
A ousadia fica por conta do sorverte de manjericão com sopa de morangos. Um exagero de gostosura!
O Vin Bistrô fica na esquina das ruas Fernando Simas com Augusto Stellfeld, no charmoso Batel Soho, em Curitiba.
Fotos: Márcia Toccafondo.Posted by Picasa

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